miércoles, 26 de octubre de 2011

Muffins de Jamón y Tomate - Rezeditas

http://dukanteca.blogspot.com






Fase: Crucero días de PP (la cucharada de tomate seria considerado condimento, por la poca cantidad que contiene)
Tolerados: 1 (maizena)

Ingredientes:
2 huevos
1 CS queso batido 0%
1 CS yogur natural 0%
100 gr jamón cocido bajo en grasa, sin almidones, ni azucares.
1 CS tomate concentrado*
1 CS mostaza (sin azúcar y sal)
2 CS maizena (harina fina de trigo)
1 CC levadura química
sal y pimienta al gusto

Preparación:
1- Precalentar el horno a 190º
2- Partir a trocitos pequeños el jamón y reservar.
3- Mezclar todos los ingredientes, excepto el jamón, y batir a mano o con batidora, hasta obtener una masa homogénea.
4- Colocar la masa batida en moldes de silicona para muffins, para porciones indivudales, o en un molde grande si se quiere hacer tipo pastel salado.
5- Echar por encima el jamón partido.
6- Hornear 18 -20 minutos a 190º dependiendo del horno



*Si en la tienda no encuentras concentrado de tomate se puede hacer así: se ralla un par de tomates medianos, añadirles sal y una gota de edulcorante o una pizca de azúcar y meter en el microondas durante 10-15 minutos a máxima potencia, tapado el cuenco para que no  estalle la salsa.




Original en: Rezeditas

No hay comentarios:

Publicar un comentario